бе. разазлился) задолбали)))
нет
College of unusual beings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1
бе. разазлился) задолбали)))
нет
нет
ага-а-а. разазлился! *заныкалась в углу* резать там всех будешь как на картинках тех...
резать там всех будешь как на картинках тех...
Не напоминай *Плачет*
ага-а-а. разазлился! *заныкалась в углу* резать там всех будешь как на картинках тех...
Оо хех
Не напоминай *Плачет*
Ага
Оо хех
во-о-т! даже не отрицаешь.
Ре-е-ен! хорошо, что он всемогущим не будет.
*Успокаивается* Угу, иначе устроит гуро-хентай Т_Т
И я нарисовала кружки, но через радикал они без прозрачного фона Оо
Отредактировано Ren Tsumi (2010-02-22 22:15:48)
во-о-т! даже не отрицаешь.
мда...
Угу, иначе устроит гуро-хентай Т_Т
Хехехе
И я нарисовала кружки, но через радикал они без прозрачного фона Оо
ты в гиф сохраняла?
ты в гиф сохраняла?
Не, в пнг, но пнг тоже поддерживает прозрачный слой
брррр..... даже поинтересовалась - оказывается даже разные виды есть...
* Amputation — жертве отрезают конечности, в качестве крайних проявлений изображаются сцены, когда жертве отрезают и голову, заменяя неким фантастическим агрегатом, превращая её в идеальную беспомощную секс-куклу. Часто, чтобы усилить эффект сцены, авторы делают несколько иллюстраций, изображая жертву до и после. Иногда изображается поэтапное удаление конечностей с кульминацией в виде отрезания головы и сексом с отрезанной шеей ещё тёплого трупа.
* Asphyxiation Guro — изображение агонии и смерти от недостатка кислорода. Как через удушение в пакете, так и различными верёвками и жгутами. Есть и фантастические варианты, например разбитый шлем в космосе или ещё более экзотические: щупальца, залезшие в рот и нос, удушающие жертву или некий студень, залепляющий лицо. Особенностью является обычно отсутствие ран или крови на жертвах.
* Grill Guro — насаживание трупа женщины на вертел таким образом, что кол входит через влагалище, а выходит из рта.
* Body Transformation — насильственное превращение людей в животных или насильственная хирургическая смена облика, например, смена пола.
* Brain Fuck — изображение полового акта, когда член вводят между полушарий мозга, предварительно вскрыв череп.
* Cannibalism Guro — поедание частей тела жертвы, вариацией является Autocannibalism — от жертвы отрезают части тела и скармливаются ей же. Ещё один близкий мотив — поедание мозга жертвы заживо, прямо из вскрытого черепа.
* Cooking guro — ответвление каннибализма, изображение процесса приготовления блюд из девочек. С подробным изображением от сцены убийства до готового блюда. Особенностью данного типа является запечение в печи жертвы заживо. Один из известных гуру данного вида гуро — Долчетт — делает упор в своих рисунках на предварительном натягивании девочек на вертел.
* Death Guro — изображение трупов, жертв изнасилования, сцен вскрытия и суицида. Наиболее классический вариант Eroguro.
* Drowning Guro — изображения сцен утопления. Одним из самых знаменитых авторов, работающих практически исключительно в этом жанре, является художник Wadatsumi, который с упоением рисует сцены агонии последних минут захлёбывающихся жертв. И даже собственноручно нарисовал короткометражный анимационный фильм, над которым работал более года. Сюжет фильма сводится к тому, что на ныряльщицу набрасывается полупрозрачный морской гад, проникая щупальцами во все её естественные и неестественные отверстия, не давая всплыть на поверхность. Предсмертная агония девушки, собственно, и занимает большую часть экранного времени фильма.
* Intestine guro — изображения сцен, когда жертве вскрывают брюшную полость и вытаскивают кишки наружу.
* Hanging Guro — Изображение повешенных в виде убийства или самоубийства, может изображаться как агония первых секунд человека в петле. Так и труп, висящий в петле, при этом обычно особенно детально изображается кал и моча, вытекающая из мёртвого тела. Кстати художники, уделяя столь много внимания изображению данных подробностей смерти в петле, почти никогда не рисуют странгуляционной борозды[2][3], а также специфических изменений окраски лица и трупных пятен, характерных для тел повешенных, вероятно, ради большей эстетики сцены.
* Head Fuck — секс с отрезанной головой, изображаться может как относительно традиционный минет, просто с отрезанной головой, либо соитие происходит с другой стороны и член вводится в перерезанную трахею или пищевод, как правило, с изображением потоков спермы, вытекающей из носа и рта отрезанной головы.
* Necro Guro — изображения половых актов с трупами различной степени разложения.
* Penis Guro — всевозможные кастрации и членовредительства, обычно производимые девицами над парнями, изредка наоборот.
* Pressing guro — девушек медленно раздавливают с помощью специальных механизмов, также вариант прессинга — раздавливание девочек-фей руками.
* Ritual Guro — ритуальные убийства, распятия на кресте, часто с активным использованием христианской и сатанинской символики и образов.
* Skull Fuck — когда с жертвой занимаются сексом, вводя половой член в глазницу, предварительно вырезав ей глаз.
* Soft Guro — более близкий к традиционной эротике подвид Гуро, когда смерть лишь подразумевается сценой, но остается за кадром.
* Suicide Guro — изображение сцен самоубийств — как самого момента самоубийства, так и уже неподвижных мертвых тел.
* Swallowed Guro (vore) — сцены изображающие печальную участь жертв, угодивших на обед различным монстрам. Может изображаться процесс непосредственного заглатывания жертвы или уже переваривания заживо внутри желудка монстра.
* Tentacle Guro — вариация обычного хентая с щупальцами, когда щупальца проникают сквозь тело жертвы разрывая его изнутри.
* Torture Guro — различные пытки и связывания, часто с использованием пирсинга, за который жертву подвешивают. Несколько иной вариант пытки, который часто также фигурирует в таких работах — это насильственное клизмение с введением больших объёмов жидкости. Или просто введение несоразмерно больших предметов во влагалище и прямую кишку.
* Violence Guro — изображения грубого секса, изнасилований, избиений и истязаний жертв, без собственно убийства жертвы.
* Worms guro — заражение жертвы насекомыми-паразитами, пожирающими жертву изнутри
Не, в пнг, но пнг тоже поддерживает прозрачный слой
я помню еще была все галочки в радикале поубирала и оно загрузилось
брррр..... даже поинтересовалась - оказывается даже разные виды есть
хехе а ты что видела хоть раз такой хентай?
я помню еще была все галочки в радикале поубирала и оно загрузилось
А если через мультизагрузку?
Tentacle Guro — вариация обычного хентая с щупальцами, когда щупальца проникают сквозь тело жертвы разрывая его изнутри.
Torture Guro — различные пытки и связывания, часто с использованием пирсинга, за который жертву подвешивают. Несколько иной вариант пытки, который часто также фигурирует в таких работах — это насильственное клизмение с введением больших объёмов жидкости. Или просто введение несоразмерно больших предметов во влагалище и прямую кишку.
* Violence Guro — изображения грубого секса, изнасилований, избиений и истязаний жертв, без собственно убийства жертвы.
ток такие видел) или типо того
Torture Guro - связывание, и там где про клизму. тогда так и не поняла что это такое и почему такой большой живот
Violence Guro - ну это еще нормально. даже приемлемо. в малых количествах и легонько)
А если через мультизагрузку?
не знаю... я через радикал, в гифе и без галочек
еще с монстрами какими-то, но это не гуру по идее.
хотя на этой же странице указано, что в гуру и это входит
попробую (шесть штук. Охохо)
Ты знаешь, как ставить доп. поле в профиле (чтоб под авой видно) и вставлять туда картинки?
Вроде так Оо
попробую (шесть штук. Охохо)
Ты знаешь, как ставить доп. поле в профиле (чтоб под авой видно) и вставлять туда картинки?
Вроде так Оо
фиолетовый - для темного?
Leit
Надо запомнить Оо
фиолетовый - для темного?
Да, чтоб не сливалось
ладненько, на меня обижаются из-за недостатка внимания, так что пора идти.
до завтра всем)
ммм) я ток наю сайт с картинками такими и всё пожалуй)
еще с монстрами какими-то, но это не гуру по идее.
хотя на этой же странице указано, что в гуру и это входит
ааа)
Да, чтоб не сливалось
ага. правильно)
Leit
До завтра! я пошла про стихии писать)
Написала про элементы
Вот:
В нашем постапокалиптическом мире существуют шесть элементов (стихий), которые также обозначаются цветами. Каждый маг может управлять максимум двумя стихиями, не являющимися противоположными (т.е. нельзя одновременно управлять землёй и ветром, огнём и водой, светом и тьмой). Одна из стихий является основной, врождённой, ею Вы можете управлять в полной мере. Вторая - дополнительная, ею нельзя овладеть полностью. Подсказка: чтобы другие пользователи могли сразу видеть вашу элементальную принадлежность, под аватарой в информации будут цветные кружки. Первый - врождённая стихия, второй - дополнительная.
Несколько схожих стихий объединены в группы, название которым - элемент. Элементы бывают шести разных видов:
Чёрный элемент - тьма, гравитация, некромантия, проклятья.
Высокая сложность изучения. Высокая мощность. Им владеют только самые сильные маги и демоны. Невозможно изучить как дополнительный элемент. Белый элемент - свет, космос, благословения.
Высокая сложность изучения. Средняя или высокая мощность. Им владеют святые, ангелы, инквизиторы, некоторые маги. Невозможно изучить как дополнительный элемент. Жёлтый элемент - земля, электричество, гипноз
Средняя сложность изучения. Средняя мощность. Зелёный элемент - ветер, яд, телекинез
Низкая сложность изучения. Малая или средняя мощность. Красный элемент - огонь, метеорит.
Средняя сложность изучения. Средняя мощность. Синий элемент - вода, лёд, телекинез
Малая сложность изучения. Малая или средняя мощность.
Привет Всем
Velealina
привет
Gaspar
Как дела?)
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1