College of unusual beings

Объявление

Администраторы

Модераторы
111 Полезные ссылки:
наши партнёры

Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 811 страница 840 из 934

811

Gaspar
Ну это же прикольно)) Я зря по-твоему сюжет выстрадывала, надеясь, что ты им будешь?

812

Ren Tsumi написал(а):

Будешь  прикидываться под полухорошего) Но там не надо всех убивать подряд, просто будь циничной сволочью

хм)

Leit написал(а):

Ну смотри. А то на форумах никто никогда всемогущим быть не может, а тут такая возможность

нууу всё дело в тактите) так мне говорил один ролевой задрот)

813

Ren Tsumi написал(а):

Ну это же прикольно)) Я зря по-твоему сюжет выстрадывала, надеясь, что ты им будешь?

да ладно, не заставляй. не хочет - не надо, желающих много будет, а тем более с готовой написанной биографией

814

Ren Tsumi
сегодня уже ставить не будем, не успеем...

815

Leit написал(а):

сегодня уже ставить не будем, не успеем...

тогда просто доделаем..тебя завтра вообще не будет?

816

Ren Tsumi написал(а):

тогда просто доделаем..тебя завтра вообще не будет?

буду, но вечером и то, ненадолго
+я оставлю только факультет магии и общих знаний.
и что-то типа инквизиции будет?

817

Ren Tsumi написал(а):

Я зря по-твоему сюжет выстрадывала, надеясь, что ты им будешь?

не знаю

Leit написал(а):

да ладно, не заставляй. не хочет - не надо, желающих много будет, а тем более с готовой написанной биографией

ну да

818

Leit написал(а):

буду, но вечером и то, ненадолго
+я оставлю только факультет магии и общих знаний.

Можно, но будут ли игроки инквизиторами? Оо

819

Велиар – был одним из наиболее почтенных демонов Сатаны. До того, как в Новом Завете главой темных сил преисподней стал Сатана, Велиар уже достиг высокого положения. В одном из манускриптов Мертвого моря «Война сыновей света с сыновьями тьмы» Велиар престает как единовластный правитель преисподней:
«Ради разврата порожден ты, Велиар – ангел
вражды. Ты и обитель твоя – тьма, а цели твои –
сеять вокруг себя зло и боль».
В конце концов, Велиар спустился с небес, но у него так и осталось имя демона лжи.
Когда известный своими массовыми убийствами Жиль де Рэ попытался вызвать демонов, используя части расчлененного тела убитого им ребенка, ему явились Вельзевул и Велиар
вот я думаю хорошее емечко для вашего демона.

820

Gaspar
Хоть просто играть на форуме будешь или бросишь нас на произвол Судьбы?

821

Ren Tsumi написал(а):

Можно, но будут ли игроки инквизиторами? Оо

ммм... Гаспар!  :D может инквизитором будешь? ереси выкоречивать?

822

Ren Tsumi написал(а):

Хоть просто играть на форуме будешь или бросишь нас на произвол Судьбы?

посмотрим

Leit написал(а):

им бы я стал) инквизитором заключившим контракт с демоном в обмен на душу,а демоном пожалуй откажусь, ибо я человек настроения и могу уйти с ролевой без ведомых причин.

823

Gaspar
кстати, я же типа ересь  ^^

824

Leit написал(а):

им бы я стал) инквизитором заключившим контракт с демоном в обмен на душу,а демоном пожалуй откажусь, ибо я человек настроения и могу уйти с ролевой без ведомых причин.

Leit написал(а):

ммм... Гаспар!  :D может инквизитором будешь? ереси выкоречивать?

Вот и нашли первого инквизитора))

825

Leit написал(а):

кстати, я же типа ересь

кто оО?

826

Gaspar написал(а):

инквизиторы верующие с сделки с демонами не заключают оО хотя у нас все возможно... кстати, можешь быть в поиске демона, можешь быть архиепископом...

827

Leit написал(а):

кстати, я же типа ересь

Давай инквизиторами будут те, кто охотится на демона великого и его приспешников?

828

Gaspar написал(а):

кто оО?

я

829

Leit написал(а):

инквизиторы верующие с сделки с демонами не заключают оО хотя у нас все возможно... кстати, можешь быть в поиске демона, можешь быть архиепископом...

а я злой буду инквизитор)

830

Ren Tsumi написал(а):

Давай инквизиторами будут те, кто охотится на демона великого и его приспешников?

ааа! инквизиторы - святейшие, которые обрекают на нечеловеческие муки отрекшихся от Господа. кстати, в нашем случае это может быть Спаситель. они кроме поисков демона, походу должны истреблять Тьму оО

831

Leit написал(а):

я

кто это спрашиваю

Ren Tsumi написал(а):

нэээ с такова меня не прёт) тогда если зарегаюсь буду просто злым магом

832

Gaspar написал(а):

а я злой буду инквизитор)

*вздохнула* но ведь они используют Веру, дабы силу получить... а еще из пыток ведьм разных...
ладно. будь каким хош инквизитором....

833

Gaspar написал(а):

кто это спрашиваю

ээээ... ну-у-у... я это я Оо Лейт Батькович)))

Gaspar написал(а):

нэээ с такова меня не прёт) тогда если зарегаюсь буду просто злым магом

ненене. инквизитором. каким хочешь. наказывать тайно темненьких будешь

834

Leit написал(а):

инквизиторы - святейшие, которые обрекают на нечеловеческие муки отрекшихся от Господа. кстати, в нашем случае это может быть Спаситель. они кроме поисков демона, походу должны истреблять Тьму оО

Не, эт как-то дёстко, ибо тёмных магов с добрыми намерениями (или без намерений) много

Leit написал(а):

*вздохнула* но ведь они используют Веру, дабы силу получить... а еще из пыток ведьм разных...
ладно. будь каким хош инквизитором....

Пускай будет лжеинквизитором, истребляет невиновных, ссылаясь на то,что они виновны)

835

блин. инфу менять придется...
бо у меня вот что:

Кафедра святых отцов. Основывается на вере. В школе существует монастырь/церковь/собор, называйте как хотите. Смысл в том, что святые отцы своей верой неосознанно управляют магией. Их слова карательны для порождений тьмы, вызывают сильный поток Силы (при чем как магии тьмы, так и света), способный менять свою форму. К примету, инквизиторы, пытающие грешных, могут получать огромную силу от их страха и боли.
Святые отцы еще при обучении становятся инквизиторами, следящими за порядками по всей академии.

836

Leit написал(а):

ненене. инквизитором. каким хочешь. наказывать тайно темненьких будешь

сам решу

Ren Tsumi написал(а):

Пускай будет лжеинквизитором, истребляет невиновных, ссылаясь на то,что они виновны)

Ren Tsumi написал(а):

Не, эт как-то дёстко, ибо тёмных магов с добрыми намерениями (или без намерений) много

сам решу

837

Leit написал(а):

Кафедра святых отцов. Основывается на вере. В школе существует монастырь/церковь/собор, называйте как хотите. Смысл в том, что святые отцы своей верой неосознанно управляют магией. Их слова карательны для порождений тьмы, вызывают сильный поток Силы (при чем как магии тьмы, так и света), способный менять свою форму. К примету, инквизиторы, пытающие грешных, могут получать огромную силу от их страха и боли.
Святые отцы еще при обучении становятся инквизиторами, следящими за порядками по всей академии.

Можно) Но тогда как кафедра белого элемента - света (маг. атаки типа "луч света")

838

Ren Tsumi написал(а):

брр. короче, они в общем следят, чтобы в академии порядок был, а сейчас главная задача - выследить демона. но и обычную работу никто не отменял

839

Gaspar написал(а):

сам решу

бе. разазлился) задолбали)))

840

Leit написал(а):

брр. короче, они в общем следят, чтобы в академии порядок был, а сейчас главная задача - выследить демона. но и обычную работу никто не отменял

Короч ладно, пускай вычесляют просто злых и кровожадных и демона х)

Leit написал(а):

бе. разазлился) задолбали)))

Угу *_*

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1