College of unusual beings

Объявление

Администраторы

Модераторы
111 Полезные ссылки:
наши партнёры

Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 934

781

Leit написал(а):

а вот это прикольно

Можно это по-научному трактовать, а можно по-более...магически и простому? я больше по псевдо-научной части спец.)

782

Leit
А может сделать, типо это событие уже было, а потом всё стало хорошо, но с другими расами?

783

Ren Tsumi написал(а):

Можно это по-научному трактовать, а можно по-более...магически и простому? я больше по псевдо-научной части спец.)

я больше магически люблю)

Ren Tsumi написал(а):

А может сделать, типо это событие уже было, а потом всё стало хорошо, но с другими расами?

тоже идея. и будто было это давно, а сейчас... и надо завязку придумывать...

784

Ren Tsumi
я тебя там админом сделала - форум в твоем распоряжении

785

Leit написал(а):

тоже идея. и будто было это давно, а сейчас... и надо завязку придумывать...

Ну, сокращённо: вот сделалось это, в связи с появлением этого..монстра, появлялись аномальные зоны и из других миров стали телепортироваться непроизвольно другие расы. Потом собралась кучка магов сильнейших, убили монстра, запечатали его в измерении каком-то и теперь он может вырваться. Аномальные зоны тоже закрылись, осталась только одна,находящаяся где-то вдалеке, ведущая к монстру

786

Ren Tsumi написал(а):

Ну, сокращённо: вот сделалось это, в связи с появлением этого..монстра, появлялись аномальные зоны и из других миров стали телепортироваться непроизвольно другие расы. Потом собралась кучка магов сильнейших, убили монстра, запечатали его в измерении каком-то и теперь он может вырваться. Аномальные зоны тоже закрылись, осталась только одна,находящаяся где-то вдалеке, ведущая к монстру

ммм... в нашем мире с появлением аномальных зон начали маги появляться, или они и раньше были?
главный вопрос - у нас колледж будет? академия? можно сделать, чтоб академия находилась как раз на этой зоне - самое безопасное место, дабы при попытках вырваться монстра сразу же подавляли.
можно закрутить, как какой-то непутевый ученик пролез в подвалы, освободил монстра, который принял облик человека/обычного демона/эльфа и т.п. (смысла уничтожения всего вокруг не было).
местные надзорные почувствовали это и принялись за поиски

787

Leit написал(а):

ммм... в нашем мире с появлением аномальных зон начали маги появляться, или они и раньше были

Мутация Оо

Leit написал(а):

главный вопрос - у нас колледж будет? академия? можно сделать, чтоб академия находилась как раз на этой зоне - самое безопасное место, дабы при попытках вырваться монстра сразу же подавляли.

Конечно будет, мы же хотим и твою идею воплотить тоже.

Leit написал(а):

можно закрутить, как какой-то непутевый ученик пролез в подвалы, освободил монстра, который принял облик человека/обычного демона/эльфа и т.п. (смысла уничтожения всего вокруг не было).

Можно, но где взять монстра? Оо Можно уговорить Гаспара :3
Если запечатавылаи сильные маги, то как простой путник может освободить его? Надо сделать его сильным магом, а потом типа его монстр убил.

788

Ren Tsumi написал(а):

Конечно будет, мы же хотим и твою идею воплотить тоже.

ок)
кстати, по идее прошло много лет с этого происшествия. даже календать могли создать новый...

Ren Tsumi написал(а):

Можно, но где взять монстра? Оо Можно уговорить Гаспара :3
Если запечатавылаи сильные маги, то как простой путник может освободить его? Надо сделать его сильным магом, а потом типа его монстр убил.

монстр и так почти вырвался. допустим, он много чего обещал ученику, заставил каку-то мелочь принесту в жертву - и это было последней каплей.

789

Leit написал(а):

кстати, по идее прошло много лет с этого происшествия. даже календать могли создать новый...

Зачем много? Достаточно лет 20-50) Вот календарь...ну, можно...) Главное, чтоб игроки не запутались.

Leit написал(а):

монстр и так почти вырвался. допустим, он много чего обещал ученику, заставил каку-то мелочь принесту в жертву - и это было последней каплей.

И..монстра убили? Оо Он слишком сильный оО

790

Ren Tsumi написал(а):

Зачем много? Достаточно лет 20-50) Вот календарь...ну, можно...) Главное, чтоб игроки не запутались.

мало как-то. а хотя... нормально

Ren Tsumi написал(а):

И..монстра убили? Оо Он слишком сильный оО

почему же убили, не. он будет бродить по школе в виде обычного учителя/ученика, никак себя не выдавая.

791

Leit написал(а):

очему же убили, не. он будет бродить по школе в виде обычного учителя/ученика, никак себя не выдавая.

Надо значит одного игрока запрячь, чтоб он был крутым самым разрушительным демоном ^^

Я поставила фон) Правда грузиЦЦа долго

792

Ren Tsumi написал(а):

Я поставила фон) Правда грузиЦЦа долго

вместе с моим?

793

Leit
Нет, заменила) Как твой, только с падписями

794

Ren Tsumi написал(а):

Нет, заменила) Как твой, только с падписями

агась. уже посмотрела) нам остались только мелочи... я вот ищу какой-то замок красивый и чтоб в тему был.
и будет в академии "милиция"?

795

Leit
Да не, зачем? Пускай так будут :3 А какое название у академии?

796

Ren Tsumi написал(а):

Да не, зачем? Пускай так будут :3 А какое название у академии?

эээ меджик  ^^
я так называла...
можно Академия Высших эээ... наук... или придумать какое-то одно слово

797

Leit написал(а):

Академия Высших

Магических наук х)

798

Ren Tsumi написал(а):

Магических наук х)

ага. или может на англ?

799

Leit
Academy of High Magic?

800

Ren Tsumi написал(а):

Academy of High Magic?

оооо
тебе как?

801

Leit
Нормально)

802

хехе всё теже лица...привет)

803

Gaspar написал(а):

хехе всё теже лица...привет)

ага-ага
вечер добрый. а мы тут с Рен форум делаем) пока только на пробнике  ^^
как поживаешь?
кстати, отказ от присоединения к нам не принимается)

804

Leit написал(а):

кстати, отказ от присоединения к нам не принимается)

почему это)? я вам так нужен? или вам просто не хочется терять пользователя?

805

Gaspar написал(а):

почему это)? я вам так нужен? или вам просто не хочется терять пользователя?

потому что ты нам нужен. кстати, не хочешь сыграть роль очень сильного демона, некогда почти уничтожившего планету  8-)

806

Gaspar
Привет!
У меня хорошее предложение ^^
Читай сюжет:
       Согласно «Откровению» Иоанна Богослова,наступит время, когда тому, кто еще более могуществен, чем все демоны ада, еще только предстоит прийти на Землю: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные». Страшный монстр, зверь из бездны морской, ознаменует собой Апокалипсис. Обладая всем могуществом Сатаны, зверь этот, говорилось в книге будет править Землей три с половиной года. Он развяжет войну против святых и победит, и оставит вокруг себя опустошенные земли. И за исключением тех немногих, чьи имена были записаны в Книгу Жизни Самого Христа, весь мир станет почитать 3веря. И спросят люди: «Кто может сравниться со Зверем. Кто может сражаться с ним?».
И это время пришло. Демон явился на Землю в обличии человека. Только во время своего господства зверь открыл со истинное лицо. За те три страшные года изменилось многое. В связи с приходом демона стали появляться аномальные зоны, откуда непроизвольно попадали на Землю представители других рас. Сами люди научились управлять всеми стихиями. Апокалипсис стал концом прежней жизни и началом новой.
Спустя три года три Великих мага, обладавших силой, подобной Святым, собрались вместе и запечатали зверя в другом имерении. Все аномальные зоны, кроме одной, исчезли навсегда. Великие маги основали Академию Высшей Магии, где их последователи, будь то люди, эльфы, вампиры и другие существа, обучались всем направлениям магии, чтобы быть готовым ко второму пришествию Апокалипсиса.
Прошло полвека. Один учитель из академии заблудился в лесу, неподалёку от неё. На одной из полян, где не было травинки, ему стало плохо. Взгляд непроизвольно фиксировался на одном месте, кружилась голова. Через секунду перед учителем появился призрак из другого измерения. Призрак пообещал, что если учитель освободит его из плена, то дарует ему бесконечную мощь и несметные богатства. Искушённый человек согласился и сделал самую большую ошибку. Освободившись, призрак стал явью. Апокалипсисом с лицом человека и звериной сущностью. Он убил учителя и принял его облик. Второе пришествие состоялось. Но снова открыто убивать массы сущетв демон не стал. Под видом убитого им учителя он проник в школу.
Все знали, что зверь вновь на Земле, но никто не знал, кто это именно. Паника и смута вторглись в общество.

-----------
Тем самым всемогущим демоном будешь?

807

Leit написал(а):

потому что ты нам нужен. кстати, не хочешь сыграть роль очень сильного демона, некогда почти уничтожившего планету

Я всегда играю злодеев, но в итоге эта роль у меня не очень выходит)

808

Gaspar написал(а):

Я всегда играю злодеев, но в итоге эта роль у меня не очень выходит

Будешь  прикидываться под полухорошего) Но там не надо всех убивать подряд, просто будь циничной сволочью ^^

809

Gaspar написал(а):

Я всегда играю злодеев, но в итоге эта роль у меня не очень выходит)

Ну смотри. А то на форумах никто никогда всемогущим быть не может, а тут такая возможность ;)

810

Ren Tsumi
Ахаха)) ну не знаю)

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1