College of unusual beings

Объявление

Администраторы

Модераторы
111 Полезные ссылки:
наши партнёры

Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 751 страница 780 из 934

751

Leit написал(а):

Я просто больше по магам знаюсь, вот и второй-третий факультеты не особо хороши.

Может сделать что-то вроде "техническо-инженерной кафедры", где можно с помощью магии инженерить (биоинженерия в ту же топку)?

752

Gaspar написал(а):

похоже...как говорится все сюжеты были придуманы ещё шекспирам.

ммм... я гп не особо знаю, когда-то читала/смотрела. там же только на 4 делится? и то по эээ магам

753

Ren Tsumi написал(а):

Может сделать что-то вроде "техническо-инженерной кафедры", где можно с помощью магии инженерить (биоинженерия в ту же топку)?

О_О чеее? бррр! это как?

754

Leit написал(а):

я гп не особо знаю, когда-то читала/смотрела. там же только на 4 делится?

А я тоже не  смотрел почти) и не люблю) но в итоге...добро,зло, нейтрал. Да и например какой магии учить демонов или вампиров? Или техже нек оО

755

Согласно «Откровению» Иоанна Богослова, тому, кто еще более могуществен, чем все демоны ада, еще только предстоит прийти на Землю: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные». (Апокалипсис, гл. 13. cm. 1) Страшный монстр, зверь из бездны морской, с телом леопарда, медвежьими когтями и львиными клыками ознаменует собой Апокалипсис. Обладая всем могуществом Сатаны, зверь этот, говорилось в книге будет править Землей три с половиной года. Он развяжет войну против святых и победит, и оставит вокруг себя опустошенные земли. И за исключением тех немногих, чьи имена были записаны в Книгу Жизни Самого Христа, весь мир станет почитать 3веря. И спросят люди: «Кто может сравниться со Зверем. Кто может сражаться с ним?» - православно.

В отличие от геопатогенных полос аномальные зоны имеют совершенно другую энергетическую структуру. Они отличаются энергией от общего энергетического фона, примерно так же, как на земле существует общий радиационный фон и есть места с повышенным фоном. В аномальной зоне всегда есть шанс встретиться с неизведанным.

Причины возникновения аномальных зон различны, это и места деятельности человека, и места воздействия НЛО и других неизвестных объектов на поверхность земли, и проявления параллельных миров. Причин существует огромное множество, привести их все практически невозможно. Опыт предварительной классификации зоны приходит со временем. - можно с этим чё-нить придумать или дополнить

756

Leit написал(а):

О_О чеее? бррр! это как?

Технику оживлять или наделять элементальными способностями. Биоинженерия - искуственное скрещивание разных видов всякой живой хрени.

757

ладненько, меня срочно сгоняют с компа - собираются пробки менять.
сорее за то что не ответила, завтра еще поговорим

758

Leit написал(а):

ладненько, меня срочно сгоняют с компа - собираются пробки менять.
сорее за то что не ответила, завтра еще поговорим

ок, до завтра! Я пойду сюжетики сочинять в готовом варианте

759

Leit
пока

760

*эх*

761

Ren Tsumi
ето что?

762

ладно, сладких снов

763

Gaspar
Скриншот из Рагнарока

Спокойной ночи!

764

Всем привет

Отредактировано Ren Tsumi (2010-02-22 16:07:49)

765

Ren Tsumi
приветик. Йоко ответила?

766

Leit
Привет! Йоко не ответила и нигде не отписывалась, я её видела в 15.27 , она читала тему "Или..или..."
Как дела?

767

Ren Tsumi написал(а):

Привет! Йоко не ответила и нигде не отписывалась, я её видела в 15.27 , она читала тему "Или..или..."
Как дела?

нормально. вот, с пробником мудрую. будем что-то свое делать?

768

Leit
В плане чего?)

769

Ren Tsumi написал(а):

В плане чего?)

форума

770

Leit
А, ну конечно ^_^

771

Ren Tsumi написал(а):

А, ну конечно

Ren Tsumi
насчет фона с рукописями - так таких у меня нет...
вот варианты http://i068.radikal.ru/1002/f5/6d1c05727046.jpg
http://i068.radikal.ru/1002/f5/6d1c05727046.jpg
знаю, так себе, но в последнее время учусь сплошной фон делать)

772

Ren Tsumi
Тогда создаем?

773

Leit
Я попробую сделать рукописи самостоятельно на этом фоне, можно?) И сделаем непрокручивающийся фон, ок?

Leit
Создаём, но не сейчас, надо создавать уже в полной готовности.

774

Ren Tsumi написал(а):

Я попробую сделать рукописи самостоятельно на этом фоне, можно?) И сделаем непрокручивающийся фон, ок?

ок.

Ren Tsumi написал(а):

Создаём, но не сейчас, надо создавать уже в полной готовности.

мм... ну смотри. я завтра и послезавтра не смогу много быть. заготовка для диза есть, инфа так себе (правила, расы, индиго - способности есть)

775

Leit написал(а):

мм... ну смотри. я завтра и послезавтра не смогу много быть. заготовка для диза есть, инфа так себе (правила, расы, индиго - способности есть)

Тогда давай...в 8 вечера что ль (по мск, в Украине вроде будет 7)

776

Ren Tsumi
давай тут делать http://ttt.4bb.ru/ до готовности. потом перенесем

777

Ren Tsumi написал(а):

Тогда давай...в 8 вечера что ль (по мск, в Украине вроде будет 7)

ок.

778

Leit
Окей) я пошла сюжет писать, а то вчера не могла...всё-таки посмотри на сообщ. 755

779

Ren Tsumi написал(а):

Согласно «Откровению» Иоанна Богослова, тому, кто еще более могуществен, чем все демоны ада, еще только предстоит прийти на Землю: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные». (Апокалипсис, гл. 13. cm. 1) Страшный монстр, зверь из бездны морской, с телом леопарда, медвежьими когтями и львиными клыками ознаменует собой Апокалипсис. Обладая всем могуществом Сатаны, зверь этот, говорилось в книге будет править Землей три с половиной года. Он развяжет войну против святых и победит, и оставит вокруг себя опустошенные земли. И за исключением тех немногих, чьи имена были записаны в Книгу Жизни Самого Христа, весь мир станет почитать 3веря. И спросят люди: «Кто может сравниться со Зверем. Кто может сражаться с ним?» - православно.

а вот это прикольно

780

ммм... может стоит еще сделать знамения этого события?

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1