Я просто больше по магам знаюсь, вот и второй-третий факультеты не особо хороши.
Может сделать что-то вроде "техническо-инженерной кафедры", где можно с помощью магии инженерить (биоинженерия в ту же топку)?
College of unusual beings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1
Я просто больше по магам знаюсь, вот и второй-третий факультеты не особо хороши.
Может сделать что-то вроде "техническо-инженерной кафедры", где можно с помощью магии инженерить (биоинженерия в ту же топку)?
похоже...как говорится все сюжеты были придуманы ещё шекспирам.
ммм... я гп не особо знаю, когда-то читала/смотрела. там же только на 4 делится? и то по эээ магам
О_О чеее? бррр! это как?
я гп не особо знаю, когда-то читала/смотрела. там же только на 4 делится?
А я тоже не смотрел почти) и не люблю) но в итоге...добро,зло, нейтрал. Да и например какой магии учить демонов или вампиров? Или техже нек оО
Согласно «Откровению» Иоанна Богослова, тому, кто еще более могуществен, чем все демоны ада, еще только предстоит прийти на Землю: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные». (Апокалипсис, гл. 13. cm. 1) Страшный монстр, зверь из бездны морской, с телом леопарда, медвежьими когтями и львиными клыками ознаменует собой Апокалипсис. Обладая всем могуществом Сатаны, зверь этот, говорилось в книге будет править Землей три с половиной года. Он развяжет войну против святых и победит, и оставит вокруг себя опустошенные земли. И за исключением тех немногих, чьи имена были записаны в Книгу Жизни Самого Христа, весь мир станет почитать 3веря. И спросят люди: «Кто может сравниться со Зверем. Кто может сражаться с ним?» - православно.
В отличие от геопатогенных полос аномальные зоны имеют совершенно другую энергетическую структуру. Они отличаются энергией от общего энергетического фона, примерно так же, как на земле существует общий радиационный фон и есть места с повышенным фоном. В аномальной зоне всегда есть шанс встретиться с неизведанным.
Причины возникновения аномальных зон различны, это и места деятельности человека, и места воздействия НЛО и других неизвестных объектов на поверхность земли, и проявления параллельных миров. Причин существует огромное множество, привести их все практически невозможно. Опыт предварительной классификации зоны приходит со временем. - можно с этим чё-нить придумать или дополнить
О_О чеее? бррр! это как?
Технику оживлять или наделять элементальными способностями. Биоинженерия - искуственное скрещивание разных видов всякой живой хрени.
ладненько, меня срочно сгоняют с компа - собираются пробки менять.
сорее за то что не ответила, завтра еще поговорим
ладненько, меня срочно сгоняют с компа - собираются пробки менять.
сорее за то что не ответила, завтра еще поговорим
ок, до завтра! Я пойду сюжетики сочинять в готовом варианте
Leit
пока
*эх*
Ren Tsumi
ето что?
ладно, сладких снов
Gaspar
Скриншот из Рагнарока
Спокойной ночи!
Всем привет
Отредактировано Ren Tsumi (2010-02-22 16:07:49)
Ren Tsumi
приветик. Йоко ответила?
Leit
Привет! Йоко не ответила и нигде не отписывалась, я её видела в 15.27 , она читала тему "Или..или..."
Как дела?
Привет! Йоко не ответила и нигде не отписывалась, я её видела в 15.27 , она читала тему "Или..или..."
Как дела?
нормально. вот, с пробником мудрую. будем что-то свое делать?
Leit
В плане чего?)
В плане чего?)
форума
Leit
А, ну конечно
А, ну конечно
Ren Tsumi
насчет фона с рукописями - так таких у меня нет...
вот варианты http://i068.radikal.ru/1002/f5/6d1c05727046.jpg
http://i068.radikal.ru/1002/f5/6d1c05727046.jpg
знаю, так себе, но в последнее время учусь сплошной фон делать)
Ren Tsumi
Тогда создаем?
Leit
Я попробую сделать рукописи самостоятельно на этом фоне, можно?) И сделаем непрокручивающийся фон, ок?
Leit
Создаём, но не сейчас, надо создавать уже в полной готовности.
Я попробую сделать рукописи самостоятельно на этом фоне, можно?) И сделаем непрокручивающийся фон, ок?
ок.
Создаём, но не сейчас, надо создавать уже в полной готовности.
мм... ну смотри. я завтра и послезавтра не смогу много быть. заготовка для диза есть, инфа так себе (правила, расы, индиго - способности есть)
мм... ну смотри. я завтра и послезавтра не смогу много быть. заготовка для диза есть, инфа так себе (правила, расы, индиго - способности есть)
Тогда давай...в 8 вечера что ль (по мск, в Украине вроде будет 7)
Ren Tsumi
давай тут делать http://ttt.4bb.ru/ до готовности. потом перенесем
Тогда давай...в 8 вечера что ль (по мск, в Украине вроде будет 7)
ок.
Leit
Окей) я пошла сюжет писать, а то вчера не могла...всё-таки посмотри на сообщ. 755
Согласно «Откровению» Иоанна Богослова, тому, кто еще более могуществен, чем все демоны ада, еще только предстоит прийти на Землю: «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные». (Апокалипсис, гл. 13. cm. 1) Страшный монстр, зверь из бездны морской, с телом леопарда, медвежьими когтями и львиными клыками ознаменует собой Апокалипсис. Обладая всем могуществом Сатаны, зверь этот, говорилось в книге будет править Землей три с половиной года. Он развяжет войну против святых и победит, и оставит вокруг себя опустошенные земли. И за исключением тех немногих, чьи имена были записаны в Книгу Жизни Самого Христа, весь мир станет почитать 3веря. И спросят люди: «Кто может сравниться со Зверем. Кто может сражаться с ним?» - православно.
а вот это прикольно
ммм... может стоит еще сделать знамения этого события?
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1