College of unusual beings

Объявление

Администраторы

Модераторы
111 Полезные ссылки:
наши партнёры

Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 631 страница 660 из 934

631

Gaspar написал(а):

ну этого многие не знают же)

как не знают? все знают) как по мне, это гордость - ведь парень выбирает именно тебя. значит, хочет именно тебя. а значит - ты лучше других. хотя этому же парню без разницы - что ты, что твоя подруга. типа такого...

Gaspar написал(а):

Вообще в пикапе ещё роль играет психология и актёрское мастерство с одним только напором и самоуверенностью долеко не удеши то.

это точно. мне лично такие только смешны)

632

Gaspar написал(а):

мда)

что? ну не могу я по-другому объяснить... часто на уровне интуиции действовала. потом только анализировала.

633

Leit написал(а):

как по мне, это гордость - ведь парень выбирает именно тебя. значит, хочет именно тебя. а значит - ты лучше других. хотя этому же парню без разницы - что ты, что твоя подруга. типа такого...

нет...если тока не знакомый...не значит же что все кто к тебе подходит пикаперы это же смешно как-то. если видела, слышала о нём то да. Так что не все. Да и мнение о том что "вау я избранная" по мне ошибочное скорее дело в надежде на хороший секс у палавины тех кто понимает что парень который клеится пикапер

Leit написал(а):

что? ну не могу я по-другому объяснить... часто на уровне интуиции действовала. потом только анализировала.

Быват.
Ладно сладких снов вам

634

Gaspar написал(а):

по мне ошибочное скорее дело в надежде на хороший секс

Но я не знаю мнение это правельное или ошибочное, главное ведь не количество, по мне так с одним партнёром можно больше перебробовать и получить больше опыта из-за того что знаете друг друга. Хотя как сложится...пока, эм да а ты из какова горада? Киев?

635

Gaspar написал(а):

Ладно сладких снов вам

И тебе!

636

Gaspar написал(а):

нет...если тока не знакомый...не значит же что все кто к тебе подходит пикаперы это же смешно как-то. если видела, слышала о нём то да. Так что не все. Да и мнение о том что "вау я избранная" по мне ошибочное скорее дело в надежде на хороший секс у палавины тех кто понимает что парень который клеится пикапер

тем не менее, хоть и подсознательно, но такое мнение есть.
кстати, я в общем говорила. вот как и та девушка думала.

Gaspar написал(а):

Ладно сладких снов вам

спокойной ночи)

637

Gaspar написал(а):

главное ведь не количество, по мне так с одним партнёром можно больше перебробовать и получить больше опыта из-за того что знаете друг друга.

это точно)

Gaspar написал(а):

эм да а ты из какова горада? Киев?

неа, Винница. а что? оО

Отредактировано Leit (2010-02-21 00:40:29)

638

Leit написал(а):

неа, Винница. а что? оО

просто моя тётя в Киеве живёт. Пока)

639

Gaspar написал(а):

просто моя тётя в Киеве живёт. Пока)

а, ну ладно. еще раз спокойной ночи

640

Рен, ты тута?

641

Leit
Да)

642

Ren Tsumi написал(а):

Да)

Йоко обычно в воскресенье заходила?

643

Leit написал(а):

Йоко обычно в воскресенье заходила?

Блин, не помню Оо Вроде она каждый день была

644

Ren Tsumi написал(а):

Блин, не помню Оо Вроде она каждый день была

хех... бо Гаспар ведь прав. если не появится - придется снова переезд делать...

645

Leit написал(а):

если не появится - придется снова переезд делать...

И так раз сто, пока не надоест х)  Блин, надо делать всё и сразу. И не в одиночку. А так..только Велл пришла..ну как раз, 100 переездов - сто новых пользователей х)

646

Ren Tsumi написал(а):

И так раз сто, пока не надоест х)  Блин, надо делать всё и сразу. И не в одиночку. А так..только Велл пришла..ну как раз, 100 переездов - сто новых пользователей х)

:D просто на момент появления на майбб форум был не доделан. вообще.
и правильно говоришь - не в одиночку надо...

647

Leit написал(а):

просто на момент появления на майбб форум был не доделан. вообще.

Вот именно..И Ниа не зарегалась. До сих пор. Ещё с задержкой просчитались - через часа 3 уже в новых высвечивался на майббе. С этим надо что-то делать. Или плюнуть и создать нам 4-рым свой форум, уделив внимание каждой мелочи, чтоб как тут не было.

648

Ren Tsumi написал(а):

Вот именно..И Ниа не зарегалась. До сих пор. Ещё с задержкой просчитались - через часа 3 уже в новых высвечивался на майббе. С этим надо что-то делать. Или плюнуть и создать нам 4-рым свой форум, уделив внимание каждой мелочи, чтоб как тут не было.

некрасиво будет по отношению к Йоко. хотя с ее стороны некрасиво не заходить...
если честно, у меня завтра времени не будет - разве что с самого утра (до 1, даже до 12 - собираться надо). если решать серьезно - еще с дизайном что-то делать надо будет. 
давай завтра еще подождем, а если прижмет - в понедельник что-то делать будем, ок?

649

Leit написал(а):

давай завтра еще подождем, а если прижмет - в понедельник что-то делать будем, ок?

Ок. Я тоже скоро переезжаю и мне могут инет обрубить на несколько недель.

Leit написал(а):

хотя с ее стороны некрасиво не заходить...

Хотя может в самом деле у неё может что-нить случилось?

Но переезжать в тертий раз...сумасшествие Т_Т

650

Ren Tsumi написал(а):

Ок. Я тоже скоро переезжаю и мне могут инет обрубить на несколько недель.

вот блин, плохо будет.

Ren Tsumi написал(а):

Хотя может в самом деле у неё может что-нить случилось?

Ладно, чего гадать, ждем пока.

Ren Tsumi написал(а):

Но переезжать в тертий раз...сумасшествие Т_Т

А что еще делать?  :D

651

Leit написал(а):

вот блин, плохо будет.

Я постараюсь заходить, но с мобильника только( Но у меня там клавиши 7, 8, 9 не работают вообще, поэтому обхожусь нудным копировать-вставить. А обрубят наверное..ну, в среду-четверг.

Leit написал(а):

А что еще делать?

:dontknow: Таким макаром, скоро юбилейный переезд праздновать будем, если не спохватимся сразу. Но Бог любит троицу.   ^^

652

Ren Tsumi написал(а):

Таким макаром, скоро юбилейный переезд праздновать будем, если не спохватимся сразу. Но Бог любит троицу.

Не знаю... давай так, если ничего не измениться - в понедельник переезжаем, ок? я сейчас постараюсь диз сделать (не особо шарю... но хоть что-то)

653

Leit написал(а):

Не знаю... давай так, если ничего не измениться - в понедельник переезжаем, ок? я сейчас постараюсь диз сделать (не особо шарю... но хоть что-то)

Главное рассказать об этом Йоко такое ощущение, что и есть админы, а Йоко - исполнитель  х)

Я с дизом могу помочь, тоже не особо шарю, но рисовать и тыкать по скриптикам умею)

654

Ren Tsumi написал(а):

Главное рассказать об этом Йоко такое ощущение, что и есть админы, а Йоко - исполнитель  х)

Я с дизом могу помочь, тоже не особо шарю, но рисовать и тыкать по скриптикам умею)

ок)
ладненько, я на боковую.  спокойной ночи

655

Leit написал(а):

ладненько, я на боковую.  спокойной ночи

И тебе!)

656

Всем привет))

657

Velealina
Ня! ^__^ Как дела?

658