Gaspar написал(а):все оО ого=))
сорре за откровение)
Gaspar написал(а):И как? А я был посредником...типо потдверждал что он снял...знакомый в их школу ходит.
ну что, подкатил один, что-то мутить начал. ну мне тоже интересно, хотя сразу презрение появилось и самолюбие какое-то " что, телку снять захотел, а нифига!". мы на одном потоке в универе учимся, видимся иногда.
в итоге я сделала так, что бы он все больше и больше обо мне думал, пыталась ввести в замешательство, даже объяснить не могу. и вместо маски появился человек (впервые по глаза увидела не просто заинтересованность и хитрецу, а что-то похожее на симпатию, сожаление и т.п.). Все больше начинал внимание обращать, следить - и все. мальчик в ловушке.
а, насчет замешательства - надо было одновременно и отшивать, и показывать сильный интерес)
походу парень заигрался. некоторое время еще продолжалось, но а потом все прошло. правда и сейчас иногда замечаю внимание к себе.
ну не знаю что это было... буквально перед этим он деваху с потока поимел - плакалась потом, что ушел, ни звонит, ни пишет...