что я через день пью
оО
College of unusual beings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1
что я через день пью
оО
без них никуда. раньше не было сирот, сейчас они всем надоели. через некоторое время опять все будут к этому стремиться... а если бы в реале знали, что такое сирота, то не писали бы такого.
угу, типо прям подобрали богатые дяди-бабки, всё стало офигенно. Даже без папы тяжело. А без обоих родителей...И часто бывает, что нет родственников или других людей, кому ты нужен.
Доо, даже если моему другу 36 лет? х)
а ему 36? блин и не поспориш то тогда моему все то 20
оО
хм. я сказала "не означает". если я пью, то не чаще раза в неделю, и то пол литра пива.
а ему 36? блин и не поспориш то тогда моему все то 20
Да, в этом году 37 х) Мвахаха
угу, типо прям подобрали богатые дяди-бабки, всё стало офигенно. Даже без папы тяжело. А без обоих родителей...И часто бывает, что нет родственников или других людей, кому ты нужен.
у меня друг - круглый сирота. но никогда по нему не видно этого... при чем на глазах мать умерла. и ничего. живет. вот сегодня с нами и пил вместе)
и то пол литра пива.
оО
оО
что?
пиво очень забавная вешь, для женщин оно несёт м гормоны, а у мущин отрастает грудь и они становятся "беременные"
у меня друг - круглый сирота. но никогда по нему не видно этого... при чем на глазах мать умерла. и ничего. живет. вот сегодня с нами и пил вместе)
Тут смотря какой человек) Твой друг очень крепко держится =) Хвала ему)
Gaspar
Димку купил? А шо эта?
Да, в этом году 37 х) Мвахаха
Старые у тя друзья
что?
пиво очень забавная вешь, для женщин оно несёт м гормоны, а у мущин отрастает грудь и они становятся "беременные"
зато оно содержит вроде бром, что может играть как допинг для м в постеле)
у женщин то же самое вырастает)
Димку купил? А шо эта?
Человег=)
грудь нет, она опускается)
Старые у тя друзья
Зато хорошие
Ага, и печень на*бывается х)
Зато хорошие
Ммм а где ты с ним познакомилась?
Человег=)
О______________о
О______________о
Сириеец ростом 177 весом 82 вот интересно это у него жир или мышечная масса)
зато оно содержит вроде бром, что может играть как допинг для м в постеле)
нэ? не знаю, я не парень...
правда, когда выпьешь, раскрепощаешься, но дольше стараться придется чтоб кончить.
Gaspar
В Рагнароке Оо
Сириеец ростом 177 весом 82 вот интересно это у него жир или мышечная масса)
О____________О *кровь из носа*
грудь нет, она опускается)
а я слышала что отрастает. да ладно, неважно. если редко - гормонов больше не станет)
нэ? не знаю, я не парень...
правда, когда выпьешь, раскрепощаешься, но дольше стараться придется чтоб кончить.
Ну ясный пень) девушки как выпьют всегда раскрепощаются, а вообще девушкам вино типо полезно...хатяя если так каждый раз пить пиво а подруге вино довать то сопьёшся и до 20 не доживёшь, ну конечно доживёшь, но сопьёшся.
Ага, и печень на*бывается х)
от пива не очень. от покрепче - да)
а я слышала что отрастает. да ладно, неважно. если редко - гормонов больше не станет)
ну если так то те надо было в децтве молоко с капустай кушать, а так тока благадаря силикону становится больше.
О____________О *кровь из носа*
Что?
В Рагнароке Оо
Хех мой друг хороший(его клану и отошли мои персы из Ла2) так он в игре девушек заёп) хотяяя есть у меня одна забавная история про Ла2)
хотяяя есть у меня одна забавная история про Ла2)
Выкладывай х)
от пива не очень. от покрепче - да)
смотря скок пива пить
Ну ясный пень) девушки как выпьют всегда раскрепощаются, а вообще девушкам вино типо полезно...хатяя если так каждый раз пить пиво а подруге вино довать то сопьёшся и до 20 не доживёшь, ну конечно доживёшь, но сопьёшся.
если телку окучить надо, то ее полезно напоить, а так... ну нафиг. чувства теряются.
а вообще девушкам вино типо полезно
это для чего? (именно девушкам)
ну если так то те надо было в децтве молоко с капустай кушать, а так тока благадаря силикону становится больше.
мне своего размера хватает
Выкладывай х)
Тоже мой приятель) вот... с ним девушка за броню в Ла2 сабой расплатилась, так он на след день её аккаюнт ламанул и забрал шмот обратно) хотя таких случаев в Эверквесте было много, это по телеку или где-то слышал.
вот... с ним девушка за броню в Ла2 сабой расплатилась
гг
это для чего? (именно девушкам)
Я уже не помню) возбуждает лучше или что-то вроде этого.
если телку окучить надо, то ее полезно напоить, а так
Эх, знакома со словам пикап? Им и поить не надо) а так это да...самый простой способ.
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1