College of unusual beings

Объявление

Администраторы

Модераторы
111 Полезные ссылки:
наши партнёры

Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 934

31

Ren Tsumi
И кого ты ловить собираешься)?

32

Gaspar
Лулзы)

33

вечера всем)
поздравляю с переездом!  :flag:

34

Ren Tsumi
мм не понимаю тя)

35

Leit
Привет! ^__^
У нас были 6 гостей, и никто, гад не зарегался Т_Т
Как дела?

36

Gaspar
^^ Ну значит думай, что я прикольнулась)

37

Leit
привет

38

Ren Tsumi написал(а):

Привет! ^__^
У нас были 6 гостей, и никто, гад не зарегался Т_Т
Как дела?

в последнее время это часто бывает. не знаю из-за чего. хотя нет, догадываюсь - сейчас каждый второй делает свой собственный форум, на котором до 20 человек сидит. а то и меньше. а вот собраться бы так побольше компанией и забабахать хороший проект

39

Gaspar написал(а):

привет

агась. аву поставь, а то аж непривычно оО
и проявляем побольше активности!

40

Ren Tsumi написал(а):

Ну значит думай, что я прикольнулась)

хм))) извращенка)

41

Leit
Хорошая идея. Если каждый будет своё вкладывать и спорить, то получится нечто гениально-потрясающее ^^)
Не регаюцца может потому что ещё мало тем и форумов видимых (а Йоко втихорца набивает посты и темы)

42

Gaspar написал(а):

хм))) извращенка)

ну ты ж мне не говоришь, чем занимаешься ^+^

43

Ren Tsumi написал(а):

Хорошая идея. Если каждый будет своё вкладывать и спорить, то получится нечто гениально-потрясающее ^^)
Не регаюцца может потому что ещё мало тем и форумов видимых (а Йоко втихорца набивает посты и темы)

ясно
насчет спорить - и правда такое сплошь и рядом. но ведь как-то собираются, создают...

44

Leit написал(а):

почаму?

45

Ren Tsumi написал(а):

(а Йоко втихорца набивает посты и темы)

для гостей хД Что бы не думали что нифига у нас нет делала, я создам скоро тему для участников скрытую от гостей.

46

Leit
привет)

47

Ren Tsumi написал(а):

ну ты ж мне не говоришь, чем занимаешься ^+^

и что)?

48

Gaspar написал(а):

+1
С авой прикольнее, а то как будто порекламить пришёл)

Yoko Littner написал(а):

для гостей хД Что бы не думали что нифига у нас нет делала, я создам скоро тему для участников скрытую от гостей.

Ну не 140+ тем х)
Лучше видимое делай)

Leit написал(а):

насчет спорить - и правда такое сплошь и рядом. но ведь как-то собираются, создают...

Ну, не спорить, дополнять типа)

49

Gaspar написал(а):

почаму?

не знаю. привыкла же к тому рыжику х)
а вообще, я очень привязана к одному аватару (а точнее персу, ава может меняться, но перс на ней -неа). сама только раз без перемены форума аву меняла. и то около трех лет назад...

50

Ren Tsumi написал(а):

Ну, не спорить, дополнять типа)

вот я если честно, тоже хотела бы больше свою идею воплотить, но уже передумала. по той идее я био написала, и играть впервые собираюсь не учеником, а учителем. правда, боюсь, что учеников не найдется...

51

Leit написал(а):

вот я если честно, тоже хотела бы больше свою идею воплотить, но уже передумала. по той идее я био написала, и играть впервые собираюсь не учеником, а учителем. правда, боюсь, что учеников не найдется...

Ты имеешь ввиду на этом форуме? А как же я? х)

52

Leit написал(а):

не знаю. привыкла же к тому рыжику х)
а вообще, я очень привязана к одному аватару (а точнее персу, ава может меняться, но перс на ней -неа). сама только раз без перемены форума аву меняла. и то около трех лет назад...

да ты консерватор)

Ren Tsumi написал(а):

С авой прикольнее, а то как будто порекламить пришёл)

Блин, раскусили мой план

53

Ren Tsumi написал(а):

Ты имеешь ввиду на этом форуме? А как же я? х)

я буду некромантию преподавать. интересует такое?

54

Gaspar написал(а):

да ты консерватор)

ммм... просто как создала себе образ, так и играю за него. и изменю аву - вижу уже совсем другое... даже чувства могут поменяться

55

сделал ^ ^

56

Leit написал(а):

ммм... просто как создала себе образ, так и играю за него. и изменю аву - вижу уже совсем другое... даже чувства могут поменяться

как ты серьёзно к делу подходишь)

57

Gaspar
О_О гхм..
не буду цензурить... или мне кажеться, или внутри этой пасти есть голова со светящимися глазами?)

58

Gaspar
о.О ну и ава

59

Gaspar написал(а):

как ты серьёзно к делу подходишь)

ну да. я играю тем, чем хотелось бы быть, но что никогда-никогда и ни при каких обстоятельствах не может существовать.
думаю, желаю, представляю, можно сказать "живу" - и пишу.

60

Leit написал(а):

не буду цензурить... или мне кажеться, или внутри этой пасти есть голова со светящимися глазами?)

нет) то очки=) и голова) мм хочешь буду твоим бом питомцем) да и кстате на некра у тя образ не тянет)))
у меня конечно есть ещё более ценичные, но к сожалению их поставить не могу по 2 видимым причинам, там они голые и все девушки)

Отредактировано Gaspar (2010-02-17 22:15:23)

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1