College of unusual beings

Объявление

Администраторы

Модераторы
111 Полезные ссылки:
наши партнёры

Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 451 страница 480 из 934

451

Leit написал(а):

К рекламе еще писать что-то, или пусть только картинка будет?

Мне кажется, кусок сюжета надо прилепить, а то картинка как-то не интригует особо(

452

вот черт. такого еще не было - видно белый фон картинки (которого на самом деле нет Оо)

453

Leit написал(а):

видно белый фон картинки (которого на самом деле нет Оо)

Странно...может когда на сервер заливала, поставила формат на jpg (или другой не поддерживающий прозрачность)?

454

Ren Tsumi
неа, гиф ставила. может радикал фон автоматически ставит и надо через адрес картинки делать (как аватар)

455

Ren Tsumi
а-а-а! все, нашла ошибку. все-таки в радикале дело...

456

Leit написал(а):

может радикал фон автоматически ставит и надо через адрес картинки делать (как аватар)

Хз Оо Попробуй на imageshak.us или как аватар Оо

457

http://i072.radikal.ru/1002/9c/5654198e9753.gif
.кликабельно

В связи новым положением земли, изменениями климата, а также сдвигом материков начались изменения и в самих существах. Животные стали больше, сильнее и более ловкие, появились новые виды которые в несколько раз были умнее и сильнее чем остальные животные. Но люди тоже поддались мутации, правда их внешний вид иногда искажался до неузнаваемости. Опять началась паника. Один за другим люди все больше менялись и менялось их мировоззрение. Люди которые раньше были серийными убийцами иногда менялись и становились добрее ангела, и на оборот. Первые поколения не особо отличались от остальных, но чем больше детей рождалось, тем удивительнее, прекраснее и ужасающе был их внешний вид. Некоторые рождались с рогами, в шерсти и т.п. Мир стал меняться и жители перестали боятся существ с разными способностями. И на оборот, люди стали изучать магию, алхимию и прочие науки что бы в случаи чего - суметь защитить себя

Отредактировано Leit (2010-02-20 00:29:57)

458

типа такого. только информация другая будет и границы таблицы уберу.

459

Leit
Мне нра!) Только бы текстик как нибудь форматнуть..ну там, шрифт поменять Оо

460

Ren Tsumi написал(а):

Мне нра!) Только бы текстик как нибудь форматнуть..ну там, шрифт поменять Оо

Вид текста будет другой. Правда какой шрифт взять я не знаю

461

Leit
Mistral - один из немногих "красивых" шрифтов, поддерживающих русский язык. У меня тут 18рх стоит размер
Курсив. Georgia
На твой вкус в принципе Оо

Отредактировано Ren Tsumi (2010-02-20 00:17:19)

462

Ren Tsumi написал(а):

Mistral - один из немногих "красивых" шрифтов, поддерживающих русский язык. У меня тут 16рх стоит размер

я такого даже не знаю. в целом текст будет не очень удобно на таком читать, а вот ссылки можно сделать.
хотя, их и в фотошопе можно тем же, что и на картинке (в виде картинок)

463

Leit написал(а):

я такого даже не знаю. в целом текст будет не очень удобно на таком читать, а вот ссылки можно сделать.
хотя, их и в фотошопе можно тем же, что и на картинке (в виде картинок)

А можно картинку с текстом и ссылками сразу сделать Оо

464

Ren Tsumi написал(а):

А можно картинку с текстом и ссылками сразу сделать Оо

ага)
впринципе Георгия симпатичный. в фотошопе тяжело, бо у каждого форума свой размер, картинки могут либо не поместиться, либо быть на слишком большом расстоянии друг от друга.

465

Ren Tsumi
а Готик мне больше нравится...

466

Leit написал(а):

картинки могут либо не поместиться, либо быть на слишком большом расстоянии друг от друга.

А если их как-нить зафиксировать? Оо
Курсивый Готик
Курсивый Комик Санс
Курсивая Люцида Консоль
Оо
Если фиксить нельзя, бери георгию или готик, раз уж нравится)

Отредактировано Ren Tsumi (2010-02-20 00:27:26)

467

Ren Tsumi написал(а):

А если их как-нить зафиксировать? Оо
Курсивый Готик
Курсивый Комик Санс
Курсивая Люцида Консоль
Оо
Если фиксить нельзя, бери георгию, раз уж нравится)

та ну, пока сделаем что-то стандартное, потом уже будем смотреть.
кстати... где Йоко? надо игровые разделы заполнить. я бы хотела завтра начать рекламить + выставить форум на майбб

468

Leit написал(а):

та ну, пока сделаем что-то стандартное, потом уже будем смотреть.
кстати... где Йоко? надо игровые разделы заполнить. я бы хотела завтра начать рекламить + выставить форум на майбб

Ставь Готик) .   Вот и я о том же. Её сёдня не было, вчера была и не заполнила темы игровые (а я намекала х)
Был бы кто-нить из нас троих админом Т_Т И Ниа на форуме нету вообще =з=

469

Ren Tsumi написал(а):

Ставь Готик) .   Вот и я о том же. Её сёдня не было, вчера была и не заполнила темы игровые (а я намекала х)
Был бы кто-нить из нас троих админом Т_Т И Ниа на форуме нету вообще =з=

когда в следующий раз зайдет, скажи, чтоб тебя или меня админом сделала. а лучше обеих. будешь заполнять категории/форумы/темы, ну а раскручивать

470

Leit написал(а):

когда в следующий раз зайдет, скажи, чтоб тебя или меня админом сделала. а лучше обеих.

Я тогда ей сейчас в личку напишу, чтоб сразу увидела (через раздражалку ЛС) Только как мотивировать и аргументировать? О___О

471

Ren Tsumi написал(а):

Я тогда ей сейчас в личку напишу, чтоб сразу увидела (через раздражалку ЛС) Только как мотивировать и аргументировать? О___О

нужно развивать форум, и это главное. "я могу помочь с наполнением, а Лейт займется раскруткой форума". я и модератором и просто участником быть могу, главное чтобы был второй админ.
а наполнение надо в скором времени - иначе регистрироваться не будут

472

ладненько, я спать. завтра утром до конца рекламу доделаю)

473

Leit
ага, спокойной ночи!)

474

Всем доброго утра! ^__^

475

Ren Tsumi
привет) хех, только проснулась?

476

Да, енто для меня рано ^^ лежу вот, с мобильного пишу) как дела?

477

Ren Tsumi написал(а):

Да, енто для меня рано ^^ лежу вот, с мобильного пишу) как дела?

Я тоже только что встала. И сразу за комп. Тоже интернет на телефоне есть, но как-то все реже и реже ним пользуюсь - только если списать надо.

478

х) Была б моя воля, тоже за комп села.. Но сяду не раньше чем через три часа :(

479

Ren Tsumi написал(а):

х) Была б моя воля, тоже за комп села.. Но сяду не раньше чем через три часа

а почему? не пускают?

480

Да не, просто получится,  что я слишком много сижу)  (с моим то зрением =.=)

Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1