К рекламе еще писать что-то, или пусть только картинка будет?
Мне кажется, кусок сюжета надо прилепить, а то картинка как-то не интригует особо(
College of unusual beings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1
К рекламе еще писать что-то, или пусть только картинка будет?
Мне кажется, кусок сюжета надо прилепить, а то картинка как-то не интригует особо(
вот черт. такого еще не было - видно белый фон картинки (которого на самом деле нет Оо)
видно белый фон картинки (которого на самом деле нет Оо)
Странно...может когда на сервер заливала, поставила формат на jpg (или другой не поддерживающий прозрачность)?
Ren Tsumi
неа, гиф ставила. может радикал фон автоматически ставит и надо через адрес картинки делать (как аватар)
Ren Tsumi
а-а-а! все, нашла ошибку. все-таки в радикале дело...
может радикал фон автоматически ставит и надо через адрес картинки делать (как аватар)
Хз Оо Попробуй на imageshak.us или как аватар Оо
В связи новым положением земли, изменениями климата, а также сдвигом материков начались изменения и в самих существах. Животные стали больше, сильнее и более ловкие, появились новые виды которые в несколько раз были умнее и сильнее чем остальные животные. Но люди тоже поддались мутации, правда их внешний вид иногда искажался до неузнаваемости. Опять началась паника. Один за другим люди все больше менялись и менялось их мировоззрение. Люди которые раньше были серийными убийцами иногда менялись и становились добрее ангела, и на оборот. Первые поколения не особо отличались от остальных, но чем больше детей рождалось, тем удивительнее, прекраснее и ужасающе был их внешний вид. Некоторые рождались с рогами, в шерсти и т.п. Мир стал меняться и жители перестали боятся существ с разными способностями. И на оборот, люди стали изучать магию, алхимию и прочие науки что бы в случаи чего - суметь защитить себя
Отредактировано Leit (2010-02-20 00:29:57)
типа такого. только информация другая будет и границы таблицы уберу.
Leit
Мне нра!) Только бы текстик как нибудь форматнуть..ну там, шрифт поменять Оо
Мне нра!) Только бы текстик как нибудь форматнуть..ну там, шрифт поменять Оо
Вид текста будет другой. Правда какой шрифт взять я не знаю
Leit
Mistral - один из немногих "красивых" шрифтов, поддерживающих русский язык. У меня тут 18рх стоит размер
Курсив. Georgia
На твой вкус в принципе Оо
Отредактировано Ren Tsumi (2010-02-20 00:17:19)
Mistral - один из немногих "красивых" шрифтов, поддерживающих русский язык. У меня тут 16рх стоит размер
я такого даже не знаю. в целом текст будет не очень удобно на таком читать, а вот ссылки можно сделать.
хотя, их и в фотошопе можно тем же, что и на картинке (в виде картинок)
я такого даже не знаю. в целом текст будет не очень удобно на таком читать, а вот ссылки можно сделать.
хотя, их и в фотошопе можно тем же, что и на картинке (в виде картинок)
А можно картинку с текстом и ссылками сразу сделать Оо
А можно картинку с текстом и ссылками сразу сделать Оо
ага)
впринципе Георгия симпатичный. в фотошопе тяжело, бо у каждого форума свой размер, картинки могут либо не поместиться, либо быть на слишком большом расстоянии друг от друга.
Ren Tsumi
а Готик мне больше нравится...
картинки могут либо не поместиться, либо быть на слишком большом расстоянии друг от друга.
А если их как-нить зафиксировать? Оо
Курсивый Готик
Курсивый Комик Санс
Курсивая Люцида Консоль
Оо
Если фиксить нельзя, бери георгию или готик, раз уж нравится)
Отредактировано Ren Tsumi (2010-02-20 00:27:26)
А если их как-нить зафиксировать? Оо
Курсивый Готик
Курсивый Комик Санс
Курсивая Люцида Консоль
Оо
Если фиксить нельзя, бери георгию, раз уж нравится)
та ну, пока сделаем что-то стандартное, потом уже будем смотреть.
кстати... где Йоко? надо игровые разделы заполнить. я бы хотела завтра начать рекламить + выставить форум на майбб
та ну, пока сделаем что-то стандартное, потом уже будем смотреть.
кстати... где Йоко? надо игровые разделы заполнить. я бы хотела завтра начать рекламить + выставить форум на майбб
Ставь Готик) . Вот и я о том же. Её сёдня не было, вчера была и не заполнила темы игровые (а я намекала х)
Был бы кто-нить из нас троих админом Т_Т И Ниа на форуме нету вообще =з=
Ставь Готик) . Вот и я о том же. Её сёдня не было, вчера была и не заполнила темы игровые (а я намекала х)
Был бы кто-нить из нас троих админом Т_Т И Ниа на форуме нету вообще =з=
когда в следующий раз зайдет, скажи, чтоб тебя или меня админом сделала. а лучше обеих. будешь заполнять категории/форумы/темы, ну а раскручивать
когда в следующий раз зайдет, скажи, чтоб тебя или меня админом сделала. а лучше обеих.
Я тогда ей сейчас в личку напишу, чтоб сразу увидела (через раздражалку ЛС) Только как мотивировать и аргументировать? О___О
Я тогда ей сейчас в личку напишу, чтоб сразу увидела (через раздражалку ЛС) Только как мотивировать и аргументировать? О___О
нужно развивать форум, и это главное. "я могу помочь с наполнением, а Лейт займется раскруткой форума". я и модератором и просто участником быть могу, главное чтобы был второй админ.
а наполнение надо в скором времени - иначе регистрироваться не будут
ладненько, я спать. завтра утром до конца рекламу доделаю)
Leit
ага, спокойной ночи!)
Всем доброго утра! ^__^
Ren Tsumi
привет) хех, только проснулась?
Да, енто для меня рано лежу вот, с мобильного пишу) как дела?
Да, енто для меня рано
лежу вот, с мобильного пишу) как дела?
Я тоже только что встала. И сразу за комп. Тоже интернет на телефоне есть, но как-то все реже и реже ним пользуюсь - только если списать надо.
х) Была б моя воля, тоже за комп села.. Но сяду не раньше чем через три часа
х) Была б моя воля, тоже за комп села.. Но сяду не раньше чем через три часа
а почему? не пускают?
Да не, просто получится, что я слишком много сижу) (с моим то зрением =.=)
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1