Всем доброго дня..!
привет))
College of unusual beings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1
Всем доброго дня..!
привет))
привет))
Как дела?
Как дела?
как всегда, а ты как?
как всегда, а ты как?
Да так...нормально..) Что делаешь?
Да так...нормально..) Что делаешь?
фильм смотрю милая)а ты?
фильм смотрю милая)а ты?
В Рагнарок играю, ОСТы слушаю..)
В Рагнарок играю, ОСТы слушаю..)
а что ет за игра такая)))?
Онлайн РПГ..крутейшая вещь (аниме-стилистика, графа хоть не 3D, но заслуживает восхищения, ибо единственная в своём роде))
Онлайн РПГ..крутейшая вещь (аниме-стилистика, графа хоть не 3D, но заслуживает восхищения, ибо единственная в своём роде))
и кто у тя там)?
Gaspar
В смысле? оО (извини, что туплю, день тяжёлый)
В смысле? оО (извини, что туплю, день тяжёлый)
ну я не наю) маг, воен и тд
Gaspar
А..профа) вообще, я мультовод ещё тот..но основной чар - паладин, качаю командора (оба от мечника)
^__^ Качай, будем вместе рубиться (если конечно трафик позволит и не лень :3 )
мдаа посмотрел скрины по мойму ничего лучше Линейке нету, хотя я в неё уже довно не играю, да и играл ток когда время было, но всёже)
А..профа) вообще, я мультовод ещё тот..но основной чар - паладин, качаю командора (оба от мечника)
^__^ Качай, будем вместе рубиться (если конечно трафик позволит и не лень :3 )
неее это не по мне такие игры)
Gaspar
Жаль х)
Ren Tsumi
Вот будет у мя семья, работа и тогда когда жена не будет разрешать погулять с друзьями буду в Линейку играть xD
Gaspar
жена и за это тя метелить будет х) мне Линейка не нра, за 4 часа надоела
жена и за это тя метелить будет х) мне Линейка не нра, за 4 часа надоела
хм а почаму))? у меня там была 3 основных перса) некр, сырок и бафер) они и щас есть только ими другие люди играют) ну берут когда делать не фиг или на осады)
ааа всё я расстроен)
хм а почаму))? у меня там была 3 основных перса) некр, сырок и бафер) они и щас есть только ими другие люди играют) ну берут когда делать не фиг или на осады)
Разнообразия никакого, трудно вникнуть(
Только графа радует
И лаги неимоверные.
В Рагнароке петы, война за имп, угадай монстра, 24 вида причёски изначально, хренова туча видов покраски..да и сама игра калоритнее (ИМХО)
ааа всё я расстроен)
Поч?)
Разнообразия никакого, трудно вникнуть(
Только графа радует
И лаги неимоверные.
В Рагнароке петы, война за имп, угадай монстра, 24 вида причёски изначально, хренова туча видов покраски..да и сама игра калоритнее (ИМХО)
В линейке за замки война) а видов там нормально, щас там новая расса есть, вот например возьмём человека мага, на последней профе 5 разновидностей, война тоже 5 это 10 + ещё 3 расы и + новая расса там я не наю скок проф)
В линейке за замки война
Ну, в РО война за Империум - тоже за замки, только для этого надо имп рубить (кто первый зарубит - того и замок)
а видов там нормально, щас там новая расса есть, вот например возьмём человека мага, на последней профе 5 разновидностей, война тоже 5 это 10 + ещё 3 расы и + новая расса там я не наю скок проф)
В РО человеки только (слава богу), вот профессии http://www.raggame.ru/characters.asp ещё третьи будут вводить
Туча оружия, система карт (улучшений брони оружия), можно в одном из баров нажраться до смерти
Туча оружия, система карт (улучшений брони оружия), можно в одном из баров нажраться до смерти
В линейке тоже куча)
В линейке тоже куча)
Зато там нет ГТБ и порингов
Всем ТРЯМ!
Velealina
НЯ! ^__________^ Как дела?
Зато там нет ГТБ и порингов
а ет кто)?
что-то ваши грандиозные планы падают)
всем доброго вечера.
как думаете, не нагло будет самой заняться созданием рекламы?
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1