Всем пока))
Так рано? только пол десятого Т_Т
пока(
College of unusual beings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1
Всем пока))
Так рано? только пол десятого Т_Т
пока(
Нет х)
а что тогда)?
а что тогда)?
:3
Не заморачивайся...)
:3
Не заморачивайся...)
Хорошо)) *подходит о освобождает девушку*
Хорошо)) *подходит о освобождает девушку*
*Прыгает от радости* какая щедрость с вашей стороны! х)
какая щедрость с вашей стороны! х)
ага))) вот видишь я хороший=))
ага))) вот видишь я хороший=))
Ладно, я тебе поверю =)
Ладно, я тебе поверю =)
Это хорошо милая))) я скора био допишу)
Это хорошо милая))) я скора био допишу)
Какой ты молодец милый =)) *Гладит по голове*
доброго вечера
Какой ты молодец милый =)) *Гладит по голове*
Да, осталось характер написать) эх с ним проблемотично)
Leit
Охаё годзаймас, сэнсэй! ^__^
Кэики? (как дела?)
Да, осталось характер написать) эх с ним проблемотично)
А, по-моему, это самое лёгкое Оо
Охаё годзаймас, сэнсэй! ^__^
Кэики? (как дела?)
дела как всегда отлично. правда, опять перегруз по учебе/работе, но ничего... разгребем.
да и еще курить хочется до ужаса.
Оо Бросай это дело оО
А, по-моему, это самое лёгкое Оо
ну не наю)
доброго вечера
привет)
ахаха куришь, пьёш) эх хотя понимаю) я тоже хоть) но смогу уже тока завтро, в магазин то щас ради никотина не пойду)
ну не наю)
А чё, написал, что ты циничная сволочь/белый и пушистый, добавил подлежащих-сказуемых-дополнений-определений-обстоятельств и вперёд)
Оо Бросай это дело оО
я же бросила после нового года. но когда выпью или смутно как-то, то очень хочется. а сейчас просто забегалась.
привет)
ага-ага. я уже боялась, что опять аву на того зверька поменяешь)
ахаха куришь, пьёш) эх хотя понимаю) я тоже хоть) но смогу уже тока завтро, в магазин то щас ради никотина не пойду)
*смутилась* неа. бросила курить. а пью уже сказала из-за чего. я долго жить не собираюсь, скорее намерилась в короткие строки многого добиться, из-за этого и срываюсь. и вообще, следующей осенью собираюсь в каком-то селе магазинчик открыть. если получится...
А чё, написал, что ты циничная сволочь/белый и пушистый, добавил подлежащих-сказуемых-дополнений-определений-обстоятельств и вперёд)
хех)))
ага-ага. я уже боялась, что опять аву на того зверька поменяешь)
почему)? ты в него влюбилась xD
почему)? ты в него влюбилась xD
не. просто, ммм... что-то симпатичное в нем есть а вообще, сейчас это бред уставшего человека, завтра может и не буду так думать.
бросила курить. а пью уже сказала из-за чего. я долго жить не собираюсь, скорее намерилась в короткие строки многого добиться
правильно, мы все умрём в 2012 *строит супер карабль из картона и клея ПВА*
правильно, мы все умрём в 2012 *строит супер карабль из картона и клея ПВА*
*фыркнула* эти вот которые напророчили уже признались, что ошиблись х) и конец света будет не в 2012 а наааамного позже
что-то симпатичное в нем есть
мне он тоже нрав) хотел бы себе домой такова))) ток с условием что меня не скушает =)
мне он тоже нрав) хотел бы себе домой такова))) ток с условием что меня не скушает =)
мне бы больше не такого хотелось. но чего-то такого злого, неприрученного, но у которого была бы маленькая слабость... и как только на нее надавишь - сразу утихает и хоть и с шипением, но слушается)
эти вот которые напророчили уже признались, что ошиблись х) и конец света будет не в 2012 а наааамного позже
А мне хочется в это верить) может я покажусь психом, но по моему мнению будит прикольно ^ ^ конец света это веление природы а не бога) так что тут...а хатя и в 1 и 2 случае когда он настанет предсказать не льзя) просто прошлый конец выпал на парад планет который будит в 2012 вот и говорят что мы сдохнем)) но я выжеву *скрепляет картон степлером и изалентой*
но у которого была бы маленькая слабость... и как только на нее надавишь - сразу утихает и хоть и с шипением, но слушается)
ага у него она есть) человечинка)
А мне хочется в это верить) может я покажусь психом, но по моему мнению будит прикольно ^ ^ конец света это веление природы а не бога) так что тут...а хатя и в 1 и 2 случае когда он настанет предсказать не льзя) просто прошлый конец выпал на парад планет который будит в 2012 вот и говорят что мы сдохнем)) но я выжеву *скрепляет картон степлером и изалентой*
*у усмешкой смотрит на мегапрочное творение* ага. выживешь...
не верю в концы) и не хочу. смысл - жил, жил и бах! - нету.
вот если бы анархию нам... хотя нет. больше в 90-тые хочу. как в брате
ага у него она есть) человечинка)
и больше ничего? собой не особо хочется платить за верность)
Вы здесь » College of unusual beings » Флуд » Флуд №1